(SUB) DENIS 6
ALL. MAZZARRI 6

giodamore
view post Posted on 14/12/2009, 10:14     +1   -1

DE SANCTIS 6 nel primo tempo salva su cossu, poi becca 3 gol su cui però nn può nulla
ARONICA 5 stavolta non spinge e non difende, lascia liberissimo larrivey per il gol dell'1-2
CANNAVARO 6,5 il migliore della difesa, sempre precisi ed attenti i suoi interventi
GRAVA 5 gioca bene per una buona ora poi apre un'autostrada per matri e cossu che confezionano assist vincenti
ZUNIGA 6 ha passo e gamba ma non il piede per giocare a sinistra, buona la sua prova perchè appunto si sacrifica
(SUB) DATOLO 4 non marca jeda sul gol del 2-3 e in avanti non incide
GARGANO 5,5 poco ritmo e tanti palloni persi, sballati i suoi tiri da fuori
HAMSIK 6,5 sonnachioso nel primo tempo, nella ripresa sfiora più volta il gol e il cagliari deve solo ringraziare machetti
MAGGIO 5,5 la sua spinta a destra non si fa sentire e non eccelle in difesa , facendo partire l'azione del 1-2 sardo
PAZIENZA 7 migliore in campo, letteralmente trasformato, padrone del centrocampo, recupera e scarica per il compagno più vicino va al gol e un altro lo sfiora per un non nulla
(SUB) BOGLIACINO 7 entra e fa il gol decisivo con un volo d'angelo a scavezza collo
LAVEZZI 6,5 fa ammattire i difensori, inventa un gol bellissimo, finale con espulsione, ma contro i pecorari va bene così
QUAGLIARELLA 6 tanto movimento, un gol in off side e poi poco, un passo indetro rispetto a domenica
(SUB) DENIS 6,5 è sempre decisivo quando è in campo, mette il suo testone nell'azione del pareggio
ALL. MAZZARRI 6,5 partita giocata bene ma gettata alle ortiche e poi ripresa anche grazie ai suoi cambi. Un solo appunto: invece che datolo si poteva fare entrare cigarini per addormentare il gioco. Ma va bene così, 9 risultati utili consecutivi non si vedevano da un bel pezzo, e domenica ci aspettiamo il decimo

view post Posted on 16/12/2009, 22:20     +1   -1

Livello: Goleador