TUTTO NAPOLI CLUB

TORNEO DI VIAREGGIO 2011, primavera

forzanapoli87
view post Posted on 22/2/2011, 23:03     +1   -1

E' cominciata l'avventura del Napoli primavera al Torneo di Viareggio. Gli azzurrini di Miggiano giocheranno la 63esima edizione della prestigiosa Coppa Carnevale nel girone 12 con Siena, Kallon e Spezia.

Nel primo match con la Kallon il Napoli si è imposto per 2-1.

Napoli che passa nel primo tempo con un bel gol di Dumitru che lanciato in progressione centrale è penetrato in area ed ha battuto il portiere. La Kallon pareggia sul finire di tempo. Ma il Napoli segna ancora nel secondo tempo con Arena che chiude con un bel diagonale da sinistra e fissa il 2-1 finale. Adesso gli azzurrini giocheranno il secondo match del girone giovedì con il Siena.

giodamore
view post Posted on 23/2/2011, 09:40     +1   -1

GRANDE MIRKO!

stenoo
view post Posted on 23/2/2011, 10:25     +1   -1

ho modificato il titolo, utilizziamo questa discussione per tutto ciò che riguarda il torneo di viareggio

cmq dumitru ten e qualità

view post Posted on 23/2/2011, 11:52     +1   -1

Stefano hai fatto benissimo, anzi scusami se non ci ho pensato prima a creare un'unica discussione dedicata.
Dumitru ha delle qualità, ne sono certo. Purtroppo dobbiamo pazientare.
Giodamore, grazie del complimento!

view post Posted on 24/2/2011, 19:42     +1   -1

Con un gol del francese Sudan, viziato però da un fallo di mano, il Siena ha battuto il Napoli di Miggiano nella seconda partita del torneo di Viareggio. Passati in svantaggio dopo pochissimi minuti, gli azzurri non sono riusciti a pareggiare nonostante abbiamo costruito almeno 10 palle gol. Gli azzurri adesso dovranno assolutamente vincere l'ultima partita per passare il turno.

+14

DUMITRU E' MEGLIO DI MASCARA.....................

stenoo
view post Posted on 25/2/2011, 10:24     +1   -1

ieri sconfitta di misura ma ancora dumitru dimostra di essere di un altro livello, è l'unico che ha fatto vedere qualcosa avanti

lello20000
view post Posted on 25/2/2011, 19:11     +1   -1

allora mettiamolo al posto di mascara ...

view post Posted on 26/2/2011, 20:19     +1   -1

Termina l'avventura del Napoli al Torneo di Viareggio. Gli azzurrini di mister Miggiano non sono riusciti a battere lo Spezia: 1-1 il finale. Al 42' sblocca la gara con De Vena ma il pareggio beffa dei liguri arriva al 92' con Papi che trasforma da calcio di rigore. Proteste violente da parte degli azzurrini per l'assegnazione del rigore e nervosismo che porta quasi alla rissa tra le due squadre.