TUTTO NAPOLI CLUB

Avversarie di Europa League

stenoo
view post Posted on 13/9/2010, 10:30     +1   -1

Le avversarie europee del Napoli non hanno brillato nei loro rispettivi turni di campionato.

Passo falso dell'Utrecht, prossimo avversario del Napoli in Europa League, in campionato: sconfitta per 1-0 in casa del Groningen, rete di Granqvist su calcio di rigore.

Il Liverpool rischia grosso sul campo del Birmingham e solo grazie a Pepe Reina riesce ad evitare la sconfitta che aprirebbe ufficialmente la crisi. Il match è terminato con un pari a reti bianche. Resta il dato negativo di una sola vittoria nei primi quattro turni di Premier. Sicuramente buone notizie per il Napoli.

Sconfitta esterna per la Steaua Bucarest avversaria del Napoli nel girone di Europa League. La squadra di Dumitrescu ha perso 1-0 contro l'Unirea Urziceni. La rete della vittoria è stata siglata da Semedo al 61'.

frittillo
view post Posted on 13/9/2010, 10:44     +1   -1

giovedi 3 palloni non glieli toglie nessuno

giodamore
view post Posted on 13/9/2010, 11:05     +1   -1

speriamo che giovedì si vinca, utrecht è battibilissimo.
il liverpool è sempre una grande squadra quindi dobbiamo aspettare ancora
steaua come utrecht

P.S.: ma sto Dumitrescu nun è ca c'azzecca co Dumitru? quella la madre è sicura, il padre... :D :D :D :faccina061gx.gif: :faccina061gx.gif: :faccina061gx.gif:

leuconoe
view post Posted on 13/9/2010, 11:06     +1   -1

Insomma siamo andati una QUIAVIQUE tutti (pre usare un FRANCESISMO) :P

stenoo
view post Posted on 13/9/2010, 11:35     +1   -1

CITAZIONE (giodamore @ 13/9/2010, 12:05)

se non ricordo male il padre è rumeno...

giodamore
view post Posted on 13/9/2010, 11:52     +1   -1

stenoo
view post Posted on 21/9/2010, 10:12     +1   -1

Sei settimane dopo la sua nomina, Ilie Dumitrescu ha annunciato le sue dimissioni dall'incarico di allenatore della Steaua Bucarest. "Non posso restare in un posto dove non mi vogliono. Non credo di meritare questo trattamento da parte dei tifosi", ha dichiarato Dumitrescu. La Steaua Bucarest è nel Girone K di Europa League con Liverpool, Napoli e Utrecht.

view post Posted on 23/9/2010, 09:40     +1   -1

Serata di grandi sorprese quella riservata al terzo turno della Curling Cup, la coppa meno prestigiosa del calcio d'Oltremanica. Eliminazioni pesanti per Manchester City, Chelsea e Liverpool. L'unica delle big a salvarsi, dopo l'Arsenal vincente di ieri, è lo United che ne fa cinque a domicilio al malcapitato Scunthorpe.

Il Liverpool ospita il Northampton di League Two (la nostra Lega Pro) e va subito avanti grazie a Jovanovic, si vede raggiunto da McKay e superato da Jacobs nei supplementari. A quattro minuti dall'eliminazione N'Gog porta tutti ai rigori. Ma dal dischetto sbaglia (imitato da Osman) e gli ospiti con il 6-4 finale possono festegiare una storica qualificazione ad Anfield

giodamore
view post Posted on 23/9/2010, 10:17     +1   -1

non è che loro vedendo la nostra sconfitta possano tremare eh...

stenoo
view post Posted on 24/9/2010, 14:28     +1   -1

Per il momento la dirigenza della Steaua Bucarest, prossimo avversario del Napoli in Europa Laague, ha scelto chi siederà sulla panchina al posto del dimissionario Ilie Dumitrescu. Il prescelto è Eduard Iordanescu, figlio di Anghel Iordanescu, grande attaccante rumeno, ma anche ex allenatore (proprio della Steaua) e ora personaggio di spicco del partito Socialdemocratico rumeno. Il giovane allenatore, che è stato scelto anche grazie alla spinta del padre e di Gigi Becali, dovrebbe restare sulla panchina della squadra più blasonata del paese con un contratto "ad interim". I dirigenti della squadra infatti sono in contatto con Dan Petrescu, il quale attualmente è però sotto contratto con il Kuban, una società russa. Per il momento Iordanescu si gode il suo momento e sarà proprio lui a guidare la squadra nella partita di Europa League contro il Napoli.

stenoo
view post Posted on 26/9/2010, 14:57     +1   -1

Mentre si attende il responso del campo di Cesena-Napoli, due delle tre avversarie del club partenopeo in Europa hanno già giocato e con risultati non proprio positivi.
Continua il periodo no per il Liverpool. Ieri i reds hanno rimediato solo un pareggio ad Anfield Road con il Sunderland. Partita terminata 2-2. Reti di Kuyt al 5', poi il pareggio e il raddoppio di Bent al 25' su rigore e al 48'. Ci pensa poi il solito Gerrard al 64' a ristabilire la parità.

Non va meglio all'Utrecht che perde in trasferta contro l'Az Alkmaar. La squadra di casa approfitta del turn-over dell'Utrecht e vince di misura grazie ad una rete di Elm al 43'.

view post Posted on 26/9/2010, 16:27     +1   -1

Livello: Titolare